Harga Travel Malang Juanda dan Travel Juanda Malang – Berapa harga travel dari malang kota bandara juanda yang murah ? dan dimana tempat pesan travel malang ke juanda yang murah ? Nahwa Travelindo memberikan harga yang terjangkau untuk travel dari kota malang ke airport juanda dengan harga yang relatif murah yaitu 80rb/org untuk keberangkatan dari malang ke juanda dan 90rb dari juanda ke kota malang. Dibawah ini adalah harga travel malang juanda lengkap:

Harga Travel Malang Juanda

Keberangkatan Reguler Travel Malang Juanda

Travel JurusanHargaJadwal
Travel Malang - JuandaRp. 80.000,-
Travel Malang - Surabaya KotaRp. 100.000,-
Travel Malang - Surabaya PerakRp. 120.000,-Dari Jam 02.00 s/d 17.00
(Setiap Jam Ganjil)
Travel Batu / Kepanjen – Surabaya KotaRp. 120.000,-
Travel Batu / Kepanjen – Perak (non Pelabuhan)Rp. 140.000,-

Jemputan Reguler Travel Juanda Malang

Travel JurusanHargaJadwal
Travel Juanda – MalangRp. 90.000,-Tergantung Jam Landing Anda
(Max 23.30 WIB)
Di luar jam itu "DROP"
Travel Juanda – Batu / KepanjenRp. 110.000,-
Travel Surabaya Kota – MalangRp. 100.000,-PAGI : 8.00 - 10.00
Travel Surabaya Perak – MalangRp. 120.000,-SIANG : 11.00 - 14.00
Travel Surabaya Kota  – BatuRp. 120.000,-SORE : 15.00 - 17.00
Travel Surabaya Perak  – Batu / KepanjenRp. 140.000,-

Keberangkatan Drop Travel Malang Juanda

Travel JurusanHarga Short ElfHarga Avanza / Xenia / Ertiga
Drop Malang - JuandaRp. 900.000,-Rp. 400.000,-
Drop Malang - Surabaya KotaRp. 1.100,000,-Rp. 450.000,-
Drop Malang - Surabaya PerakRp. 1.150.000,-Rp. 450.000,-
Drop Batu / Kepanjen – JuandaRp. 950.000,-Rp. 450.000,-
Drop Batu / Kepanjen – Surabaya PerakRp. 1.200.000,-Rp. 500.000,-

Jemputan Drop Travel Juanda Malang

Travel JurusanHarga Short ElfHarga Avanza / Xenia / Ertiga
Drop Juanda – Malang Malang KotaRp. 900.000,-Rp. 400.000,-
Drop Surabaya Kota – Malang KotaRp. 1.100.000,-Rp. 450.000,-
Drop Surabaya Perak – Malang KotaRp. 1.150.000,-Rp. 450.000,-
Drop Juanda – Batu / KepanjenRp. 950.000,-Rp. 450.000,-
Drop Surabaya Perak – Batu / KepanjenRp. 1.200.000,-Rp. 500.000,-

* Harga belum termasuk musim TUSLAH (H-10 dan H+10 LEBARAN)

Harga tersebut adalah harga travel malang juanda untuk tujuan dan penjemputan area kota malang, Sedangkan untuk yang diluar kota malang seperti travel dari juanda ke batu, kepanjen, pakis dimana lokasi tersebut berada di kabupaten malang ada tambahan harga sebesar Rp. 20.000/px untuk Harga travel juanda malang atau travel malang juanda.

Silahkan hubungi customer service untuk info lebih jelas.

Incoming search terms:

travel juanda malang, travel malang juanda, travel surabaya malang, harga travel juanda malang, travel bandara juanda ke malang, harga travel malang juanda, , travel juanda ke malang, travel juanda, travel surabaya malang 24 jam

68 Responses to “Harga Travel Malang Juanda”

  1. imam April 10, 2014 at 1:04 am #

    Mohon informasi booking untuk 13/4 2014 kdtngan jam 10.40 jrsan malang BCT jg tgl 17/4 2014 dr mlg BCT-juanda pswt jam 14.25 ( lion jt 249). mohon confirmasi hrg dan cr pembyrn. Thanks ditunggu jwbnya

    • admin May 29, 2014 at 11:06 pm #

      Salam dari kami Pak Imam, untuk pemesanan dan info mohon hubungi 085655500862/ 085369199944

  2. Arion June 24, 2014 at 3:09 am #

    Pak, untuk pemberangkatan dari bandara jam 4 pagi, bisa kah nyampai bila berangkat jam 2 pagi?

    • admin June 29, 2014 at 2:22 am #

      Selamat Pagi Pak Arion,

      Untuk jam segitu harus drop 1 unit mobil Bapak karena kalo reguler tidak ada jadwal jam segitu 🙂

      Info detail dan lengkap Silahkan hubungi 085655500862/ 085369199944

  3. Aldiro July 25, 2014 at 1:49 pm #

    Saya keberangkatan hari minggu jam 9 malam, kira-kira kalau saya jam 5 dari Malang ke Juanda bisa atau tidak ya?

    • admin July 29, 2014 at 11:04 am #

      Selamat malam, untuk take off jam 21.00 dapat ikut travel jam 16-17
      utk fast response hubungi 085369199944/ 085655500862

  4. ridho July 27, 2014 at 8:36 am #

    Pak, kira kira ada gak travel yg berangkat malam? trims..

    • admin July 29, 2014 at 11:03 am #

      Selamat malam, utk travel terakhir dari Malang jam 16-17
      utk fast response hubungi 085369199944/ 085655500862

  5. Steven October 19, 2014 at 9:14 am #

    Juanda – malang jam 23.00 brp ya?

    • admin October 23, 2014 at 8:19 am #

      Selmat Sore utk Juanda Malang jam 23.00 hrganya 90/orang. Fast response 085369199944

    • admin November 13, 2014 at 4:00 am #

      Untuk fast response dapat menghubungi 085369199944/085655500862

      Untuk jam segitu harganya 90/ orang

  6. rini October 28, 2014 at 7:21 am #

    selamat siang

    untuk malang – juanda misal berangkat dari malang jam 4:30 subuh,kira2 jam berapa sampai ke juanda nya?

    thanks

    • Rini November 18, 2014 at 1:42 am #

      Selamat pagi,

      Kok no HP nya ga bisa di hubungi?

      Thanks

      regards,

      Rn

      • admin November 18, 2014 at 7:24 pm #

        Selamat pagi juga

        Bisa Kok silakan menghubungi kami langsung
        085369199944/085655500862

  7. olivia October 29, 2014 at 6:37 am #

    mas, koq dihubungi nomornya gak bisa 2 ya ? saya perlu buat nanti malem juanda-malang jam 21:50.

    Tq

    • admin November 13, 2014 at 3:58 am #

      Untuk fast response dapat menghubungi 085369199944/085655500862

  8. rizal November 9, 2014 at 10:24 am #

    Mohon informasi 1 unit mobil dari Bromo ke Surabaya berangkat kira-kira jm 10 pgi. T kasih

    • admin November 13, 2014 at 3:58 am #

      Untuk fast response dapat menghubungi 085369199944/085655500862

      Kalau dari Bromo harus sewa mobil karena posisi unit di Malang dan Surabaya 🙂

  9. Pak aboo Kanthar December 16, 2014 at 3:41 pm #

    Assalamualaikom..Gunakan wahapps aja No hp +65-96347796. Dari kota malang ke juanda pesawat jam 13:25 tgl 18/1/15. Jam berapa Harus keluar dari kota malang …. ? Dari TGL 12/1/15 saya berada di surabaya di elmi hotel 14/1/15 rencana mau ke malang dan bromo ada package nya tak? Cuma untuk dua orang aja.

    • admin December 23, 2014 at 5:59 pm #

      Walaikumsallam, Pak Aboo Kanthar.

      Bisa kami bantu untuk travel shuttle airportnya, namun kami membutuhkan data yang jelas dan detail.
      Untuk pesawat jam 13.25 ikut travel jam 8-9 pagi.

      Kami ada paket Bromo Sunrise jika anda menginginkannya.

  10. arny December 21, 2014 at 12:23 am #

    Pak, kl pswtnya jam 7 jam brp berangkat dr malang? Hrgnya?tq

    • admin December 23, 2014 at 5:56 pm #

      Selamat malam, ikut travel jam 2-3 pagi harganya sekarang 90/orang. untuk kapan?

      Info dan pemesanan hubungi 085369199944/ 085655500862

  11. Anni January 4, 2015 at 9:30 pm #

    Tolong di quote kalo saya mau carter avanza dr juanda jam 9 pagi tg 10 jan ke malang dan sekitar kembali tg 11 sore ke surabaya lagi jd pakai 2 hari brp ya ?tolong di info

  12. Fino January 7, 2015 at 1:11 am #

    Untuk drop ke situbondo bisa pak?
    kerja sama

    Thanks

  13. Riyan February 22, 2015 at 9:19 am #

    Pak mau tanya saya flight dr jakarta jam 20.30 perkiraan smpai Juanda jam 21.50 .. kira-kira apakah masih ada travel ke batu untuk jam tersebut ?
    Jika menggunakan sistem drop, harganya apakah dihitung per unit mobil atau per penumpang ya ?

    • admin February 22, 2015 at 5:00 pm #

      Selamat malam Pak Riyan, masih bisa Pak.
      Bisa per penumpang atau masuk drop 1 unit jg gpp
      Untuk fast response mohon hubungi 085369199944/ 085655500862

  14. Andrew May 11, 2015 at 6:30 pm #

    Pak tolong tanya, apakah ada layanan antar jemput reguler SURABAYA – SINGOSARI PP dari Senin – Jumat?

    Kalau ada berapa harga untuk per bulan-nya?

    Terima Kasih

  15. lala July 1, 2015 at 2:53 pm #

    admin, mau tanya kalo saya naik pesawat nyampek bandara pukul 23.25. apakah masih ada travelnya? terimakasih

    • admin July 8, 2015 at 9:19 am #

      Bisa harganya 100/ orang di hari normal

      untuk fast response call 085369199944/ 085655500862

  16. arlan July 7, 2015 at 7:07 pm #

    klau untuk travel malang-juanda pesawat jam 5:20 travel nya ada gak?

    • admin July 8, 2015 at 9:18 am #

      itu ikut travel jam 2-3 pagi
      untuk fast response call 085369199944/ 085655500862

  17. Junaedy aries July 22, 2015 at 12:02 am #

    Salam..
    Ingin bertanya…

    Tgl 4 september 2015, sy sampai di Juanda pkl 20.00.
    Tujuan langsung ke Malang, apakah ada jam segitu?
    Bisa diberitahukan nomor yg bisa dihubungi?
    Berapa biayanya?

    Thanks

    • admin September 2, 2015 at 7:36 pm #

      Selamat malam, bisa sekali Pak Junaedy. silahkan hubungi 085369199944/ 085655500862 untuk reservasi

  18. Rendy July 30, 2015 at 3:37 pm #

    Kalau flight schedulenya Citilink jam 5.05 saya dijemput jam berapa yah? Apakah masih sempat? Karena dari beberapa travel lainnya ga sanggup takutnya mepet waktu checkin dll

    • admin September 2, 2015 at 7:36 pm #

      silahkan hubungi 085369199944/ 085655500862 untuk reservasi

  19. Dina Tomo September 12, 2015 at 6:35 pm #

    Salam,
    Mohon info, apakah melayani jasa drop dari bandara Malang ke Blitar kota?

  20. syahril September 24, 2015 at 9:02 pm #

    Jumat Besok, 25 Sept 2015, Sy landing di Juanda Jam 23 00, mau langsung ke Malang, apa masih ada travelnya? lalu kontak ke mana? Counternya yang di Bandara sebelah mana ya?

  21. Intan October 4, 2015 at 2:08 pm #

    kalau travel malang juanda 24 desember 2015 ada?

    • admin October 11, 2015 at 10:40 pm #

      iya ada mbak intan
      langsung hubungi saja nomer berikut ini
      085655500862/ 085369199944

  22. Nahlia October 12, 2015 at 11:08 pm #

    Permisi, mau tanya.
    Apakah melayani travel dari Batu ke bandara Abdurrahman Saleh atau ke Stasiun Malang?

  23. udon November 25, 2015 at 10:56 am #

    apakah bisa nganter ke bromo pak ?
    mohon infonya

    • admin November 25, 2015 at 6:44 pm #

      selamat malam…
      bisa pak/bu
      rencana unk kapan?

  24. rafa January 11, 2016 at 2:49 am #

    agen travel ini masih gk

  25. faisal January 11, 2016 at 10:25 am #

    Untuk pemesanan hari rabu sore

    • faisal January 11, 2016 at 10:26 am #

      Dari juanda ke malang kampus kanjuruhan

  26. Ine Young January 22, 2016 at 10:40 pm #

    Slamat malam. Apa sy bisa memesan rental mobil pd tgl 27 januari 2016, pesawat tiba di sby jam 10 wib. Kami mau ke kenjeran dlu, stelah itu lgsg menuju malang. Brp harganya? Mohon respond nya. Trims

  27. tedi January 25, 2016 at 11:50 pm #

    kalau penerbangan jam 12:50 ikut travel jam brp ya?

    • admin January 31, 2016 at 11:38 am #

      itu ikut travel jam 6-7 amannya, kalo jam 8-9 terlalu mepet nanti.
      Silahkan hubungi 085369199944/ 085655500862

  28. Reza Kemal February 27, 2016 at 2:54 pm #

    Admin…. saya ada jadwal flight tanggal 1 maret jam 05.05 pagi by Citilink … bisa pesan travel dari malang? brgkt jam berapa ya… mhn info, tks

  29. Reza Kemal February 27, 2016 at 2:54 pm #

    Admin Yth …. saya ada jadwal flight tanggal 1 maret jam 05.05 pagi by Citilink … bisa pesan travel dari malang? brgkt jam berapa ya… mhn info, tks

    • admin February 29, 2016 at 11:42 pm #

      Selamat malam mas Reza Kemal,
      untuk flight jam 5 harus drop 1 mobil

  30. diana March 16, 2016 at 10:54 am #

    Untuk drop elf, bs diisi berapa orang? Kami berencana pergi dalam grup 6 orang, utk penerbangan jam 7.30.

    • admin May 1, 2016 at 8:08 pm #

      Selamat malam, utk drop elf short bisa orang 10. Kalo berenam bisa pakai inova. Info 085369199944

  31. Aulia March 26, 2016 at 10:51 pm #

    malem,kalau misal dari juanda landing jam 23.45 masih ada ga ya travel ke malang?

    • admin May 1, 2016 at 8:07 pm #

      Selamat malam, masih bisa sekaali utk harga 100/orang.
      Bisa hubungi 085369199944

  32. mira April 7, 2016 at 7:23 pm #

    Admin Ysh,
    Saya berangkat dari juanda mau ke batu, landing 8.55, untuk 2 orang bisa tidak ya? berapa biayanya? Tks

    • admin May 1, 2016 at 8:06 pm #

      Selamat malam, bisa sekali. untuk juanda batu 110/orang
      Silahkan hubungi 085369199944

  33. Nanang April 11, 2016 at 10:56 am #

    Hallo admin
    Mau tanya travel pukul 6 ada tidak?
    Juanda malang

    • admin May 1, 2016 at 8:05 pm #

      Selamat malam, bisa sekali.
      Info dan pemesanan hubungi 085369199944

  34. marsya April 12, 2016 at 7:19 pm #

    min mau tanya kalau semisal saya landing di juanda jam 22.15 apakah masih ada travel ke malang?

    • admin May 1, 2016 at 8:04 pm #

      Selamat malam, masih bisa sekali.

      Bisa hubungi 085369199944

  35. Sandy April 29, 2016 at 1:29 pm #

    Dear admin,

    1. Setelah lebaran 2016, aktif kembali tgl berapa?
    2. Jam 2 dini hari dari malang, sampe di juanda biasanya jam berapa? saya ada international flight 07.35 dari T2

    thanks konfirmasinya

  36. akhmad D May 27, 2016 at 2:02 am #

    selamat malam travel dari batu ke juanda penerbangan jam 08.00 berangkat dari batu kira kira jam berapa dan info tarif berapa..terima kasih

  37. Effi July 14, 2016 at 11:23 pm #

    Mohon booking dr bandara juanda ke malang kota utk 5 orang dewasa+1 balita utk tgl 15 juli 2016 jam 12.00, pesawat jets star. tolong dikonfirmasi, trims

  38. akhmad d August 21, 2016 at 11:22 pm #

    jadwal penerbangan 17.45 citilink…berangkat dari batu jam berapa pak travelnya,,,thanks

    • admin January 11, 2017 at 9:24 pm #

      Untuk pesawat jam 17.45 ikut travel jam 13.00 penjemputan dari jam 12.00 siang

  39. Recha September 14, 2016 at 5:12 pm #

    Bisakah pesan travel dari malang ke stasiun gubeng surabaya? Untuk jadwal kereta jam 7 pagi, kira kira berangkat dr malang jam brp? Terimakasih

    • admin January 11, 2017 at 9:23 pm #

      Bisa, Ikut travel jam 3 pagi siap penjemputan jam 2

Leave a Reply

BOOKING TRAVEL SEKARANG - 085369199944